Ingredienti

7-8 foglie di menta

40 ml di Rhum Havana 7 anni (se si usa il misurino da cocktail usare il misurino grande),

qualche cubetto di ghiaccio

Mezzo lime

5 g di zucchero di canna

1 cucchiaino di miele di agrumi (o acacia),

Soda q.b.

Preparazione

Lavare il lime e la menta. Tagliare il lime a pezzetti e metterlo in
 una ciotolina, ricoprire con un cucchiaio di miele e 3 cucchiaini
di zucchero di canna.
 Lasciare riposare almeno 10 minuti in modo che lo zucchero e il miele si sciolgano e si insaporiscano con il lime. A parte tritare il ghiaccio grossolanamente. In un tumbler da 250 ml mettere il preparato con il lime, 7-8 foglie di menta, e pestellare con un pestello. Riempire di ghiaccio versare il rhum. Versare la soda fino alla sommità. Mescolare il tutto dal fondo con un cucchiaino lungo. Decorare con menta e lime.

Servire con una cannuccia.